¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bushimaru, mi zanpakutoh

2 participantes

:: Reglas :: Zampakuto

Bushimaru, mi zanpakutoh Empty Bushimaru, mi zanpakutoh

Mensaje por kagutsu Vie Mayo 22, 2009 6:09 am

Shikai:

Nombre: Bushimaru

Reiatsu:500

Daño: 600

Shikai:Al liberar el shikai bushimaru no cambia de ninguna forma su apariencia... sin embargo adquiere una avilidad, todo enemigo que sea cortado por la oja de bushimaru perdera el control sobre si mismo y pasara a ser una simple marioneta de mi voluntad(el efecto de bushimaru es momentaneo).

Palabras de liberacion:Ayaturu.. bushimaru

Bankai:

Nombre:Tsurai Bushimaru

Reiatsu:1800

Daño: 2000

Bankai:Al liberar el bankai bushimaru me permite invocar a todo aquel que alla sido asesinado por su hoja, y de esta manera utilizarlos en batalla como mis marionetas, "la muerte es solo el comienzo para los desdichados que desidieron enfrentarse a mi"

Palabras de liberacion:Levantalos de la muerte... Bushimaru...
kagutsu
kagutsu
Capitan
Capitan

Cantidad de envíos : 2

Hoja de personaje
Vida Vida:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue2000/2000Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Reiatsu Reiatsu:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue4000/4000Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (4000/4000)
Dinero Dinero:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue0/0Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (0/0)

Bushimaru, mi zanpakutoh Empty Re: Bushimaru, mi zanpakutoh

Mensaje por Ichigo Kurosaki Vie Mayo 22, 2009 7:22 pm

ACEPTADO
Ichigo Kurosaki
Ichigo Kurosaki
Lider Vizard
Lider Vizard

Cantidad de envíos : 156

Hoja de personaje
Vida Vida:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue3100/3100Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (3100/3100)
Reiatsu Reiatsu:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue3100/3100Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (3100/3100)
Dinero Dinero:
Bushimaru, mi zanpakutoh Left_bar_bleue9999/9999Bushimaru, mi zanpakutoh Empty_bar_bleue  (9999/9999)

https://bleachrpg.forosactivos.net

:: Reglas :: Zampakuto